Регистрация, написание анкеты |
В: Какие источники по способностям и техникам можно использовать при написании анкеты, а какие нет? В: Я беру малораскрытого канона, у которого мало/совсем нет техник. Что мне делать? |
Общее |
В: По какому времени игра? В: Игра по манге или аниме? В: Может ли неканон участвовать в сюжете? В: Можно создавать неканонов из известных кланов? В: А можно мой неканон будет близким родственником кому-то из канонов, например чьим-то братом или сестрой? В: Может ли мой неканон иметь какие-то другие связи с кем-то из канонов? |
Способности и техники |
В: Может ли персонаж выучить новые техники в процессе игры? Если да, то как? В: Как происходит процесс обучения в игре? Нужно ли отыгрывать тренировку и освоение новой техники, постепенно улучшая уровень владения ею? В: Может ли канон освоить техники, которыми в аниме и манге не владел? В: Может ли неканон обучиться техникам у канона? В: Как происходят бои на проекте? По каким критериям Гейм Мастер оценивает успех той или иной атаки? В: Может ли неканон вступить в Акацки/быть членом АНБУ/любой другой ключевой организации? В: Можно ли как-то видоизменять техники в игре, или создавать новые? В: Можно ли открыть вторую/третью/четвертую стихию чакры в процессе игры? Допустимо ли это для канона? В: Может ли неканон взять технику призыва? Какие ограничения действуют на нее? Допустим выбор любого зверя? |
Вступление в игру, поиск соигроков |
В: Как найти соигроков? Как устроить себе интересную игру? В: Где можно найти партнеров для игры? |